I INTRODUCTION TO PRIVACY POLICY

Cet avis décrit notre politique de confidentialité. En visitant www.dermalfillers2000.com, vous acceptez les pratiques décrites dans cet avis de confidentialité.

1. POLITIQUE ET RESPONSABILITÉ DES SOCIÉTÉS

La politique de la société Dermalfillers2000 est de fournir aux clients, à un coût raisonnable, l'état de l'art et des produits et services esthétiques, cosmétiques et orthopédiques efficaces. En tant qu'entreprise responsable fournissant les services cosmétiques, nous comprenons la nécessité de garder les informations client hautement privilégiées. Nous protégerons vos renseignements personnels et sur la santé qui nous sont transmis avec le plus grand soin. La politique de confidentialité indiquée ici précise la procédure et les processus que nous suivons pour assurer la confidentialité de vos informations.

2. RESPONSABILITE DES CLIENTS

Le client est responsable de fournir des informations correctes et uniquement adéquates. Chaque fois que des informations personnelles sont fournies, le client doit s'assurer que les informations transmises sont utilisées uniquement à des fins indiquées et conservées en toute confidentialité.

3. DÉFINITION DES TERMES

Dans la politique de confidentialité, les termes "we", "us", "company" et "our" font référence à Dermalfillers2000 et/ou à leurs partenaires commerciaux et associés. Les termes "vous", "client" et "votre" désignent les clients de Filler World et tous les visiteurs du site qui ont l'intention d'avoir une relation d'affaires avec Dermalfillers2000.

4. CONSENTEMENT DU CLIENT

Lorsque le client nous transmet des informations personnelles, cela implique que le client nous a donné son consentement lors du stockage et de l'utilisation des informations à la fin prévue, comme indiqué dans cette politique de confidentialité.

5. DROIT DE MODIFIER LA POLITIQUE PRIVÉE

Nous nous réservons les droits de modifier et de modifier la politique de confidentialité en tout temps. Ces modifications seront affichées sur le site www.dermalfillers2000. Les modifications ainsi notifiées deviennent effectives 30 jours calendrier après la notification. Si l'un des changements ainsi proposés n'est pas acceptable pour le client, il a le droit de nous contacter et de prendre le contrôle des informations déjà fournies, avant que ces politiques ne deviennent effectives.

6. INFORMATION ENFANT

En tant que règle générale, nous ne collectons pas d'informations sur les enfants de moins de 13 ans. Toutefois, ces informations peuvent être transmises à nous à des fins spécifiques avec le consentement des parents ou du tuteur.

7. PROCESSUS DE COLLECTE DE L'INFORMATION

Nous pouvons exiger la collecte de renseignements personnels de base tels que votre nom, votre adresse postale, votre code Zip, votre âge, votre numéro de téléphone, votre numéro de téléphone mobile, votre adresse électronique. Nous recueillons ces renseignements personnels directement auprès de vous et nous prenons également votre consentement pour l'utilisation de ces renseignements.

II CHAMP D'APPLICATION ET APPLICATION DE LA POLITIQUE PRIVÉE

1. La Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques fournit les lignes directrices sur lesquelles la politique de confidentialité de www.dermalfillers2000 est formulée et formulée.
2. Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les données et informations collectées auprès des clients, ainsi qu'à l'utilisation et à la divulgation de ces informations par la société
3. La politique de confidentialité s'applique au traitement et au contrôle des données et des informations sous forme écrite, électronique ou autre.

III UTILISATION ET PARTAGE D'INFORMATIONS

1. Renseignements à notre disposition-Nous vous fournissons de l'information par courriel sur de nombreux sujets d'intérêt dans les domaines liés aux sciences médicales. Ces renseignements peuvent comprendre des bulletins, des renseignements généraux sur la santé et des renseignements précis que vous avez demandés. Nous ne fournissons les renseignements que sur votre consentement. Si, à un moment ou un autre, vous souhaitez vous désabonner de recevoir ces informations de notre site Web, vous pouvez nous envoyer un e-mail

2. Utilisation de l'information-L'utilisation de l'information fournie par le client l'information recueillie auprès du client est utilisée dans le but de fournir les produits et services médicaux qui constituent notre activité principale. Nous pouvons utiliser certains des renseignements recueillis dans le but d'améliorer nos opérations et d'accroître l'efficacité des méthodes de traitement. Les informations obtenues à partir des données de l'individu peuvent être copiées, imprimées, transmises et distribuées par nous sans compromettre la confidentialité des informations personnelles, sous réserve des lois applicables.

3. Sécurité des données-Des précautions adéquates seront prises pour assurer la sécurité des renseignements recueillis auprès des clients sur le plan de l'entreposage, de l'extraction et de l'utilisation. Aucune personne non autorisée ne sera autorisée à accéder aux renseignements personnels. Nous ne fournissons aucune partie des renseignements personnels à un tiers sans votre consentement.

4. Services de tiers-À l'avenir, à tout moment, nous pouvons prendre les services d'une tierce partie appropriée après une évaluation minutieuse, pour la collecte, le stockage et l'utilisation des données existantes et nouvelles. Toutes les dispositions de la politique de confidentialité seront applicables dans de telles situations.

5. Sondages-L'entreprise peut effectuer des sondages à l'occasion sur son site Web. La participation à ces enquêtes est facultative. Les renseignements personnels recueillis dans le cadre de ces enquêtes seront utilisés pour comprendre les préférences des clients et fournir des services efficaces pour répondre à leurs besoins.

IV MISE EN ŒUVRE DE LA POLITIQUE DE VIE PRIVÉE

La politique de confidentialité formulée pour protéger l'intérêt des clients sera implémentée par les moyens présentés ci-dessous:

1. Responsabilité et obligation de rendre compte-Nous sommes engagés à l'égard des renseignements personnels en notre possession et nous emploierons des cadres de direction appropriés qui ont la responsabilité et la responsabilité de protéger les données.

2. But et collecte de renseignements-L'entreprise établira le but pour lequel les renseignements sont recueillis avant de recourir à la collecte. Cette fin sera connue des clients. La collecte d'informations sera limitée à l'objectif identifié et sera effectuée directement auprès des clients.

3. Consenteur-client-La collecte des données, leur utilisation, le partage et la divulgation ne seront effectués par la société qu'avec la pleine connaissance et le consentement du client.

4. Usage de l'information-Les renseignements personnels ne seront pas utilisés à d'autres fins, à l'exception de l'utilisation qui a été faite au client. Aucune information ne sera divulguée à un tiers sans le consentement du client ou à la demande des autorités chargées de l'application de la loi.

5. Stockage et sauvegarde de l'information-Les renseignements recueillis auprès du client seront tenus à jour et exacts au besoin aux fins prévues. La société s'engage à protéger les données du vol, de l'utilisation non autorisée, de la mise à jour et des modifications et de la duplication.

6. Transparence de l'information stockée-La société aura une politique de confidentialité transparente et tous les changements seront connus des clients par le biais du site Web. Le client peut s'enquérir à tout moment de ses informations personnelles détenues par nous. Sur cette demande, la société mettra à disposition les détails des informations détenues, les personnes autorisées accédant aux données et le but pour lequel ces données sont utilisées, dans un délai raisonnable.